Gâteau au chocolat sans sucre

Un délicieux gâteau au chocolat sans sucre, le bonheur sans sucre pour régaler vos proches.

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 10 mins – Temps de cuisson : 20 mins – Thermostat : 180°C

Ingrédients :

  • Pour le gâteau au chocolat
  • 200g de chocolat                      
  • 150g de beurre                                                                                             
  • 100g de sirop d’agave                                                                               
  • 5 œufs                                                                                                         
  • 1 càs de farine                                                                            

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°c.

Faire fondre le beurre et le chocolat (au bain-marie, à la casserole ou au micro-ondes).

Battre les œufs avec le sirop d’agave, puis y incorporer la farine.

Ajouter le chocolat.

Finalement, enfourner pour 20 min.

BON APPÉTIT !!!!

Et n’oubliez pas, les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *