Bruschetta
Si vous aimez le pain croustillant et les saveurs ensoleillées, cette recette de bruschetta est faite pour vous. A partager en apéro ou en entrée c’est le plat de l’été à déguster en famille ou entre amis.
Pour 1 grande bruschetta
Temps de préparation : 10 mins – Temps de cuisson : 3/5 mins – Thermostat : 250°C
Ingrédients :
- Pour la bruschetta
- 1 tranches de pain a bruschetta
- 2 à 3 tomates coeur de boeuf
- 1 burrata
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
- piment d’espelette
- 6 branche de basilic
- 3 gousses d’ail
- 1/2 oignon rouge
Préparation :
Préchauffer le four en mode grill a 250°C.
Badigeonner votre tranche de pain avec de l’huile d’olive des deux côtés.
Quand le four est chaud enfourner deux minutes de chaque côtés et réservé votre pain.
Couper en petits dé l’oignon rouge et les tomates puis réservés les dans un bol.
Ensuite hachée l’ail et le basilic puis rajouter les au mélange tomates et oignon.
Assaisonner selon vos gout les tomates avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le piment d »espelette et le sel et le poivre.
Déposer le mélange de tomate sur le pain grillé puis déposez-y la burrata ouverte.
Mettez un filet d’huile d’olive et une pincée de fleur de sel sur la burrata.
BON APPÉTIT !!!
Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux !


Laisser un commentaire