Gâteau au chocolat sans sucre

Un délicieux gâteau au chocolat sans sucre, le bonheur sans sucre pour régaler vos proches.

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 10 mins – Temps de cuisson : 20 mins – Thermostat : 180°C

Ingrédients :

  • Pour le gâteau au chocolat
  • 200g de chocolat                      
  • 150g de beurre                                                                                             
  • 100g de sirop d’agave                                                                               
  • 5 œufs                                                                                                         
  • 1 càs de farine                                                                            

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°c.

Faire fondre le beurre et le chocolat (au bain-marie, à la casserole ou au micro-ondes).

Battre les œufs avec le sirop d’agave, puis y incorporer la farine.

Ajouter le chocolat.

Finalement, enfourner pour 20 min.

BON APPÉTIT !!!!

Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *