Génoise nature

Vous voulez préparez une génoise pour la faire déguster à votre entourage ? Nous avons ce qu’il faut pour les régaler !

Pour 8 personnes 

Temps de préparation : 15 mins – Temps de cuisson : 30 min – Thermostat : 170 °C

Ingrédient :

  • Pour la génoise :
  • 5 œufs
  • 60 g de farine
  • 187 g de sucre
  • 60 g de fécule de maïs (maïzena)
  • 1 sachet de levure
  • Une pincée de sel

Préparation :

Mélangez les blancs d’œufs dans le bol d’un batteur, jusqu’à ce que ceux-ci forment des blancs en neige biens fermes. 

Mélangez le sucre et les jaunes d’œufs dans un autre récipient. Ajoutez-y la farine, la fécule de maïs, le sel et la levure. Mélangez le tout.

Ajoutez délicatement les blancs en neige, puis mélangez délicatement.

Maintenant que votre génoise est prête, enfournez-la dans un moule rond au four à 170 degrès pendant 30 minutes.

L’astuce des Petits Cuistots :

Vous pouvez laisser votre génoise nature, mais aussi lui ajouter du goût.

BON APPÉTIT !!!

Et n’oubliez pas, les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux !

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