Poulet basquaise

Si vous avez envie d’un délicieux plat au poulet cette recette est faites pour vous.

Pour 4-6 personnes

Temps de préparation : 20 mins – Temps de cuisson : 1h – Thermostat : Cuisson a la casserole

Ingrédients :

  • Pour le poulet basquaise
  • 1 gros poulet coupé en morceaux
  • 3 oignons ou 6 échalotes émincésPUBLICITÉ
  • 3 gousses d’ail
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 7 tomates
  • 1 bouquet garni
  • 1 verre d’eau
  • quelques olives
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Dans une cocotte, faites dorer à l’huile les oignons, l’ail et les morceaux de poulet salés et poivrés.

Ajouter les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en morceaux puis laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement pendant 20 minutes.

Ajoutez le bouquet garni, verser l’ eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes au moins, jusqu’au moment de servir.

BON APPÉTIT !!!

Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bon gâteaux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *