Poulet basquaise

Si vous avez envie d’un délicieux plat au poulet cette recette est faites pour vous.

Pour 4-6 personnes

Temps de préparation : 20 mins – Temps de cuisson : 1h – Thermostat : Cuisson a la casserole

Ingrédients :

  • Pour le poulet basquaise
  • 1 gros poulet coupé en morceaux
  • 3 oignons ou 6 échalotes émincésPUBLICITÉ
  • 3 gousses d’ail
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 7 tomates
  • 1 bouquet garni
  • 1 verre d’eau
  • quelques olives
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

Dans une cocotte, faites dorer à l’huile les oignons, l’ail et les morceaux de poulet salés et poivrés.

Ajouter les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en morceaux puis laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement pendant 20 minutes.

Ajoutez le bouquet garni, verser l’ eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes au moins, jusqu’au moment de servir.

BON APPÉTIT !!!

Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bon gâteaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *