Chapati

Vous aimez le pain, vous allez adorer le Chapati.

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 5 mins – Temps de cuisson : cela varie – Thermostat : cuisson a la poêle

Ingrédients :

  • Pour les chapati :
  • 145g de farine                                                                                                                                                      
  • 1/8 eau                                                                                                                                                                
  • 1/2 cuillère a café de sel

Préparations :

Mettre la farine dans un saladier. Ajouter l’eau petit à petit.

Pétrir avec les mains.

Faire une pâte.

Laisser monter la pâte pendant 10min.

Couvrir la pâte avec un torchon pour qu’elle ne sèche pas. 

Étaler la pâte.

Faire des petits cercles. 

Faire cuire la pâte dans une poêle.

BON APPÉTIT !!!

Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *