Nuage de mangue

Voici une bonne recette à déguster en famille !

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 10 mins – Temps de cuisson : pas de cuisson – Thermostat : pas de cuisson

Ingrédient :

  • Pour le nuage de mangue
  • 250 ml de crème liquide entière                                                                                                                    
  • 250 g de fromage blanc                                                                                                                                
  • 30 g de sucre glace                                                                                                                                   
  •  2 mangues

Préparation :

Éplucher la mangue et la couper en petits cubes ou la réduire en purée.

Battre la crème au fouet avec le sucre jusqu’à obtenir une crème chantilly.

Incorporer délicatement la crème chantilly au fromage blanc.

Présenter dans des verres en alternant des couches de préparation crémeuse et de mangue.

BON APPÉTIT !!!

Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux.

L’astuce des Petits Cuistots :

Pour décorer vos verrines, vous pouvez y ajouter des pralins ou des feuilles de menthe.

Si vous avez un robot à pâtisser, vous pouvez l’utiliser pour battre la crème.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *